本文转载自:美文学分享网

以太币今年将达到15000美元

以太币预测| reddit的创办人】以太坊大量应用,以太币今年将达到15000美元

lexis Ohanian是位区块链爱好者,现任任职于创投公司(VC)Initialized Capital。如果他的预测是正确的,那么以太币市值将从670亿美元飙升至将近2.5兆美元。

而比特币也将恢复到去年创纪录的高位,并达到340亿美元的市值。

特别看好以太币
Alexis Ohanian在接受采访时说:

在年底,比特币将达到20000美元。以太坊则是15000美元。

如果我错了,人们可以打电话给我。

他说他看好以太币,因为「人们实际上正在建设它。」

区块链还需要时间
Alexis Ohanian的Initialized Capital公司管理着超过2.5亿美元的资产,并投资了美国主要的加密货币交易所Coinbase。

他在接受采访时表示,该公司的首要任务就是投资新兴科技和创新技术。

并补充道,区块链虽然有前途,但需要一到两年的时间才能达到其真正的潜力:

今年,完全是关于区块链,其中大部分只是炒作,就像人工智能和机器学习一样。

大多数真正重要关于软体和区块链的协议,基础架构需要在未来一两年内建成,如此我们才有望看到众望所盼的网路3.0 ……

我认为这些事物的类型将为不同的,更好的互联网奠定基础。

Alexis Ohanian在2006年将Reddit卖给Conde Nast,出价在一千万美元到两千万美元之间。

各方预测
根据动区4月报导,独立财务顾问公司deVere集团的执行长奈杰尔格林(Nigel Green)预测,2018年年底,以太币价格将达到2500美元。

Nigel Green表示,增加的四倍来自于更多以太币的采用以及智能合约的使用。

除了以太币的预测,比特币价格预测也大有人在。

包括华尔街知名分析师Tom Lee的预测:

2018年将达到25000美元2019年将达到91000美元

知名创投家Tim Draper预测2022年将达到25万美元,甚至预测比特币将成为胜过黄金的价值储存,达到70万美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注